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Speisenzusammenstellung & Hygiene

Das Seminar „Gesunde Speisenzusammenstellung und Hygiene im Küchenbereich“ ist neu im Bildungskatalog der NÖ Landeskliniken-Holding, der erste Termin fand im März statt, am 13. Oktober gibt es die nächste Möglichkeit.


Die Teilnehmenden des Seminars mit den Referenten Elisabeth Schnabl (1. v. l. stehend) und Leopold Karner (5. v. l. stehend)

Die Aufnahme dieses Themas in das zentrale Bildungsprogramm hatte der Vorsitzender der Kaufmännischen ARGE, Mag. Klaus Watzinger vom LK Scheibbs, angeregt, es wurde gemeinsam von Fachexperten aus den Kliniken und der Holding-Zentrale zusammengestellt.
„Wir freuen uns sehr, auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Küchen ein Seminar anbieten zu können und vor allem, dass dies beim ersten Termin schon sehr großen Anklang gefunden hat!“, erklärt Mag. Erika Meinolf, Leiterin der Abteilung Recht und Personal der NÖ Landeskliniken-Holding. Diätologin Elisabeth Schnabl (LK Scheibbs) und Hygienefachkraft Leopold Karner (UK Krems) gaben beim ersten Termin interessierten Lehrlingen und Mitarbeitenden der Klinik-Küchen Einblick in die gesunde Speisenzusammenstellung, das aktuelle Thema Allergenkennzeichnung sowie zu wichtigen Hygieneaspekten.

Termin: 13. Oktober 2015

Anmeldung: über das Bildungsportal
http://bildung.nk.lokal